TORTA
il the delle cinque e altri bijù |
150 ml yogurt naturale
175 g di zucchero di canna
3 uova sbattute
100 g di farina integrale
un pizzico di lievito
125 g di farina
2 cucchiai di cacao in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
50 g di cioccolato fondente
FARCITURA E COPERTURA
150 ml yogurt naturale
150 ml di panna
225 g di fragole
Unite le uova sbattute, lo zucchero,lo yogurt e l'olio e amalgamate bene. Setacciate i due tipi di farina , il cacao, il bicarbonato e il lievito e incorporateli all'impasto;aggiungete alla fine il cioccolato fuso.
versate l'impasto ottenuto in una tortiera precedentemente imburrata e infornate per 50 minuti a 180°.
Quando la torta sarà fredda , tagliatela in tre strati.
Per la farcitura : amalgamate lo yogurt alla panna e montate il tutto.
Alternate agli strati di torta la crema e pezzetti di fragola ......
e aggiungete un pizzico di fantasia per l'allegria!
per la torta mi sono ispirata a:"la grande cucina CIOCCOLATO"
Nessun commento:
Posta un commento
se di quà sei passato e un leggero pensiero vuoi lasciare,
sussurra le tue parole al vento,
le fate lo sentiranno....